Regelung der Spielentgelte für fördernde Mitglieder und Vereinsfremde

Jedes fördernde Mitglied und alle Vereinsfremden haben die Möglichkeit die Tennisplätze kostenpflichtig zu mieten.

Die Tennisplätze kosten 5,00€ pro Person und Stunde.

Die Stunde ist vorher bei der Hauswartin Hannelore Kriebel unter der Telefonnummer 02964 / 1073 und mobil unter 0176 / 41509954 anzumelden.

Am Aushang trägt sich dann derjenige ein, damit alle anderen Mitglieder erkennen können, dass es sich hier um einen zahlenden Tennisspieler/in handelt.
Der Schlüssel für die Platzanlage ist bei Hannelore Kriebel in der Schloßstraße 4 abzuholen und nach Beendigung auch wieder abzugeben. Hier erfolgt dann auch die Bezahlung der „Platzmiete“.
Diese Personen können spielen, wenn die Plätze nicht durch Training, Meisterschaftsspiele oder Vereinsveranstaltungen belegt sind.
Darüber hinaus können Sonderregelungen für VHS-Kurse oder Ähnliches durch den Vorstand getroffen werden.

Beiträge TC Alme Webseite