Schnuppern im TC Alme

Alle nicht Vereinsmitglieder haben neben der Möglichkeit den Platz zu mieten, die Möglichkeit ein Schnupperjahr im TC Alme zu absolvieren.

Dies bedeutet:

Sobald sich die Personen zum „Schnuppern“ entscheiden müssen sie den Aufnahmeantrag ausfüllen. Zu diesem Zeitpunkt beginnt das „Schnupperjahr“ (für das laufende Jahr beitragsfrei) und endet mit dem Geschäftsjahr in der es begonnen hat: (Beispiel : am 15.07.2014 Beginn Schnupperjahr“ ; Ende 31.12.2014) Wenn sich die Person nicht wieder bis zum 31.12. des Geschäftsjahres abmeldet, wird ab dem nächsten Jahr der Beitrag fällig.

Alle Platznutzungen vor der Endscheidung zum Schnupperjahr müssen bezahlt werden. Siehe hierzu

Regelung der Spielentgelte für nicht aktive Spieler und Vereinsfremde.

Diese Regelung gilt ebenso für Gastspieler, also Mitglieder aus anderen Vereinen, die in Alme in einer Mannschaft spielen.

Das Angebot ist für alle Personen nur einmal gültig. Früherer Vereinsmitglieder und passive Mitglieder sind von der kompletten Regelung ausgenommen.

Von der oben genannten Regelung sind ebenso ausgenommen Jugendliche aus anderen Vereinen, hier werden individuelle Regelungen mit den „abgebenden“ Vereinen getroffen.